Presensi Pegawai-AdminSekolah untuk Android

• Status Keamanan

Ulasan Softonic

Presensi Pegawai-AdminSekolah Tinjauan

Presensi Pegawai-AdminSekolah adalah fitur yang diperoleh dengan berlangganan AdminSekolah, sistem administrasi sekolah online. AdminSekolah membantu sekolah dalam mengelola berbagai tugas administratif seperti urusan siswa, sumber daya manusia, akademik, keuangan, laporan keuangan, kehadiran karyawan, aplikasi android orang tua, jurnal mengajar, dan bahkan mengirim pengumuman dan faktur melalui pemberitahuan WhatsApp.

Sederhanakan manajemen administrasi sekolah dengan mudah bersama AdminSekolah. Semua proses dapat ditangani secara efisien secara otomatis dan online, memungkinkan pembuatan laporan bulanan dengan mudah untuk memaksimalkan produktivitas administrator.

Rasakan kemudahan data terkonsolidasi dalam satu sistem yang dapat diakses dari berbagai perangkat, memastikan keamanan data dengan cadangan cloud, dan mendapatkan manfaat dari berbagai laporan yang diproses secara otomatis. Pelajari masa depan administrasi sekolah online dengan AdminSekolah.

Program tersedia dalam bahasa lain

Presensi Pegawai-AdminSekolah untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 2.3.4

(0)
  • Status Keamanan

Ulasan pengguna tentang Presensi Pegawai-AdminSekolah

Apakah Anda mencoba Presensi Pegawai-AdminSekolah? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!

Jelajahi Apps

Iklan

Hukum terkait penggunaan perangkat lunak ini berbeda di tiap negara. Kami tidak mendorong atau membenarkan penggunaan program ini jika melanggar hukum.